hunger-games-release-date2.jpg 

在電影宣布開拍之後,主角的選角就成了粉絲們之間最大的討論話題了。

雖說三四天沒有po相關的消息,然而我有在關注的國外網頁卻幾乎天天有更新一些選角的消息。

but,不過就都是些誰想飾演啦,粉絲們又推薦了誰。

我卻只是每天關注一下IMDB上角色的新聞。

在凱妮絲的角色被拿掉之後,過一天,蓋爾的角色也被拿掉了。

又過一天,蓋爾的角色又被掛上去了。

就如同之前說的,其實這個網站,一些比較高等的會員都可以編輯,

所以在官方還沒公布之前都~~~還不可信,

只是當一個人的名字被掛在一個很正式的網站上頭久了,真的就會覺得他會飾演了~~~~

幸好,那是蓋爾,不是比德,哈。

 

在這篇我看到的文章中有幾個大標題

1.Alyson Stoner wants to be Katniss!

她是迪士尼頻道的演員,也有另一個演員Debby Ryan替她背書

243231768.png

 

2.Alex Pettyfer still won't say anything about his next movie

這個大家心中比德的最佳人選,始終都不透漏他下一部電影的名稱

因為在IMDB他的名字已經被掛在某些電影之下了,雖然都有說明尚未證實

但,他這樣不說,真的是讓那群粉絲們很著急吧

而且他自己也說過,『不知道飢餓遊戲能不能成為一個大作』

原文『I've read the books, I just didn't know if it was a big thing.』

我這樣翻譯應該~~還算正確吧。

4a0cb65887e9d.jpg 

 

3.Abigail Breslin: another Hollywood actress who supposedly loves The Hunger Games

這也是一個女演員,也是說她很喜歡飢餓遊戲,如果能飾演凱妮絲一定很讚

收尋了一下,原來她就是演『姊姊的守護者』裡頭的那位妹妹啊

但~~~感覺他不適合凱妮絲ㄟ

應該是說她演『姊姊的守護者』的時候還算小,雖然也只差了兩年

沒找到比較近期的相片~~~

22739pcn-happening39-abigail-breslin.jpg

 

 

然後結論就是

別輕信網路上的消息,哈。除了官方正式的公布了選角名單。

但是就是要大家持續的丟出一些有的沒的消息,才會一直勾著大家期待的心情啊,哈。

是說今天2/21,距離上映還有著395天。

enzo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()