Screen-shot-2011-08-29-at-10.53.47-AM.png  


隨著飢餓遊戲的先行預告片在我們眼前正式亮相,許多的粉絲開始渴望期待著下一個預告片。每一個貢品都有他們自己對於下一個預告片內容的想法。Hollywood Crush也是如此,所以今天Hollywood Crush列出了五個場景是他們希望能在下一次的預告片中看到的。看看你是否同意

Hunger-Games-EW-Liam1.jpg  
1.抽籤日
當然這不是在三部曲中最刺激或最感人的時刻,但不用懷疑的這是一個關鍵的時刻,在接下來發生的每一件事情。

hunger-games-peeta_610.jpg  
2.
任何關於比德的場景


3.
艾菲和黑密契在前往都城火車上的場景


4.
在豐饒角的比賽

還有什麼比遊戲的開場和血腥的場面更好的方式來介紹競技場呢?只有這個方式,我們才能看到所有的貢品,在他們死去和變得髒亂之前!

謝謝WEI提供關鍵字說明!!!

196141822_l.jpg  
5.
被秦納改造的凱妮絲
這要求或許有點過分,先一睹凱妮絲燃燒的女孩服裝。但或許我們可以先看看他在凱薩‧富萊克曼訪問時那件閃閃發亮、充滿珠光寶氣的禮服。因為之後我們會長時間的只看到飢餓遊戲內的制服啊!

, ,

enzo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 梓
  • 4.其他貢品嗎?
  • 是有提到貢品,大概的意思是說,希望在貢品們死之前可以看見他們,
    我不知道是不是再說可以有訓練中心那時候的畫面啦!

    enzo 於 2011/09/02 23:23 回覆

  • Jamie
  • 我猜,應該是希望看到競技場一開始,所有供品們從潔白的衣衫,轉變到血腥互殘、沐血而亡的震撼畫面
  • 嗯嗯!我也是覺得他的意思是「有什麼更好的辦法來介紹競技場,....在貢品們變得骯髒之前......」,但是我連標題都翻不出來,cornucopia,說是希臘神話的羊角,所以我猜標題應該是,比賽的號角吧~~~有時候翻不出來真的很挫折啊~~~~

    enzo 於 2011/09/03 01:58 回覆

  • Jamie
  • 我用 google 翻譯,cornucopia 是"聚寶盆",所以標題可以下成"競賽集錦"?
  • wei
  • cornucopia就是豐饒角......
  • !!!謝謝你!!!
    後來我去查了這個字的意思和圖片,就有看到很多食物都放在號角(或山羊角)裡頭,果然就是這個意思!!!
    真的很謝謝你提供啊!!!

    enzo 於 2011/09/04 16:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消