1564

 

很少有書籍在出版之後,出版社還會舉辦相關的活動呢!

 

從 10/17 開始 一連四周的禮拜三

創意文化都會在他們的官方部落格

舉行線上魔幻討論會

 

第一週的活動是

邀請《費洛瑞之書:魔法王者》譯者,同時也是知名奇科幻書評人 王寶翔先生擔任駐站版主

跟大家一起在線上討論

 

順便送上第二集的文宣

 

你以為英雄就是贏家嗎
英雄必須隨時做好失敗的準備
你準備好要失去所有了嗎

  冒險不一定是什麼動人的故事;
  英雄的代價,可能是失去最珍貴的東西。
    
  在傳統的探索之旅,英雄知道自己要尋找什麼,而且只要夠勇敢、夠真誠、夠聰明,殺了夠多的怪獸,就可以達成目標。

  但這場費洛瑞魔法的探索,卻比現實生活更真實——在成長的路上,你可能根本不知道自己要找什麼,就已經上路;歷盡千辛萬苦、重重挑戰,也不保證結局跟你料想的一樣幸福圓滿。

  有時候,一切都與結果無關,而在於過程。

  昆汀和艾略特、珍娜以及茱莉亞成了費洛瑞的國王和皇后,但是他們享有的安穩和奢華生活,其實比任何人想像得還不堪一擊。

  某天早晨皇家狩獵後,完美的魔法世界出現了裂縫,昆汀和茱莉亞搭上一艘魔法帆船,朝費洛瑞最遠的領土航去,也讓昆汀踏上了一場連自己也不知道終點在何方的冒險之旅。

  探索的起點卻是一切最初的原點——昆汀位於麻薩諸塞州卻斯特頓的父母家。而他們返回費洛瑞的唯一途徑,竟是茱莉亞在布魯克林陰晦巷道所學到的古怪黑魔法。

  年輕的魔法師們漸漸發現他們所見最大的威脅——眾神震怒,即將收回魔法……。

  所有秘密的解答,都指向傳說中的黃金七鑰。鑰匙將開啟什麼?這個世界會發生什麼大改變?費洛瑞又會捲入怎樣的風暴中?

  在《費洛瑞之書》續集中,魔法師深入魔法的核心,在這個黑暗地帶裡歷經死亡與絕望、憤怒與渴望……,內容充滿讓人共鳴的心理描述與自我覺醒,既出色又創新,貼近真實的程度甚至會勾起讀者心中的惆悵。

  本書再次證明葛羅斯曼是C.S. 路易斯的現代傳人、奇幻文學作品的先驅。

 

 

在看第二集之前,還是要先來溫習一下第一集!!

 

enzo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()