Beautiful-Creatures-Poster

 

Apr 10 Sun 2011【閱讀/試讀39】《美麗魔物》

Mar 12 Mon 2012【閱讀/試讀124】《美麗魔物2美麗闇影》

去年閱讀的美麗魔物,終於等到電影版了

而電影消息其實在今年閱讀第二集的時候就已經有相關確定的角色人選了

先來看看預告片吧

 

預告片

 

第一個是中文版的預告片

 

 

接著是第二版的國外官方預告片

 

 

再看完第二集的預告片之後

我還是很想爆雷,很想說

為什麼電影預告片就已經把整部電影演完了!!! 

 

 

上映日期

北美是:2013/02/13<-----搶在情人節前一天上映

台灣是:2013/03/08<-----相比較起來,台灣看來是沒有太看好這一部電影吧!其實還滿多國外暢銷的小說,在台灣都默默無名啊!

 

Official-Trailer-for-Romantic-Supernatural-Film-Beautiful-Creatures-Released

 

劇情介紹

卡蜜嘉西亞與瑪格麗特史托爾合著暢銷小說改編。描述平凡少年伊森,竟然愛上了來自女巫家族的蕾娜,而且在還沒見過她之前,就已經在夢中愛上她了。原來,蕾娜背負著家族的詛咒:在16歲生日當天將會「轉化」成善良的「光明巫師」或是邪惡的「黑暗巫師」。蕾娜擔心會變成忘卻自我的壞巫師,即使後來她向伊森坦承自己會成為巫師,並警告他跟她在一起會受到傷害,但伊森依然堅定地愛著她。不過隨著蕾娜的16歲生日接近,一切突然漸趨失控。蕾娜知道光明和黑暗的力量即將聚合,會宣佈她是善或是惡,同時她也心繫著伊森的安危。蕾娜於是決定做出重大犧牲,企圖在伊森的記憶中消去他們的愛情,但他們的關係仍抹滅不去,使得黑暗力量逼近蕾娜時,她必須有所抉擇,是要拯救伊森,或是守住她掛念的其它一切?另一方面,伊森手上的iPod所出現的歌曲《16個月亮》,也持續地傳達著某種訊息。兩人之間堅定不移的愛情,是否能破除一切阻礙,對抗蕾娜十六歲生日當天必須面對的詛咒?

電影相關介紹

導演:理查拉葛瑞夫尼斯【P.S. 我愛妳】
編劇:理查拉葛瑞夫尼斯【P.S. 我愛妳】【麥迪遜之橋】
演員:愛麗絲英格柏【水的日記】、艾登艾倫瑞克【此刻與日出之間】 傑瑞米艾朗【烈火情人】、艾瑪湯普森【哈利波特】 維奧拉戴維斯【姊妹】、艾美羅森【歌劇魅影】

類型:愛情/冒險/奇幻
★ 華納兄弟影業繼【哈利波特】後,重金買下暢銷魔法系列小說,搬上大銀幕
★ MTV票選最具潛力成為《暮光之城》接班人作品
★ 凡人與女巫禁忌愛情,浪漫媲美【暮光之城】、魔幻更勝【哈利波特】
★ 暢銷同名原著小說改編,榮獲亞馬遜年度百大好書、青少年圖書第1名

風靡全球的【暮光之城】系列電影即將畫下完美句點,被譽為最有潛力成為接班作品的暢銷小說《美麗魔物》,即將由攝製【暮光之城】的高峰(Summit)影業搬上大銀幕!
電影邀來兩位來歷不凡的影壇新人愛麗絲英格柏(金棕櫚名導珍康萍女兒)、艾登艾倫瑞克(史蒂芬史匹柏欽點發掘)與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗、影后艾瑪湯普森,以及以【姊妹】獲­奧斯卡影后提名的黑人女星維奧拉戴維斯主演。故事描述平凡少年伊森,竟然愛上了來自女巫家族的蕾娜,而且在還沒見過她之前,就已經在夢中愛上她了。
美國南方小鎮少年伊森夢想能夠逃離一成不變的單調生活,直到有一天他邂逅了少女蕾娜,他深受對方吸引並認定她就是他的真命天女。他們的幽默感相近,都失去母親,然而他們並­不知道,早在兩人出生前,冥冥中的一樁超自然事件,就注定他們的命運要糾結在一起。

原來,蕾娜背負著家族的詛咒:在16歲生日當天將會「轉化」成善良的「光明巫師」或是邪惡的「黑暗巫師」。蕾娜擔心會變成忘卻自我的壞巫師,即使後來她向伊森坦承自己會成­為巫師,並警告他跟她在一起會受到傷害,但伊森依然堅定地愛著她。不過隨著蕾娜的16歲生日接近,一切突然漸趨失控。蕾娜知道光明和黑暗的力量即將聚合,會宣佈她是善或是­惡,同時她也心繫著伊森的安危。

蕾娜於是決定做出重大犧牲,企圖在伊森的記憶中消去他們的愛情,但他們的關係仍抹滅不去,使得黑暗力量逼近蕾娜時,她必須有所抉擇,是要拯救伊森,或是守住她掛念的其它一­切?

另一方面,伊森手上的iPod所出現的歌曲《16個月亮》,也持續地傳達著某種訊息。兩人之間堅定不移的愛情,是否能破除一切阻礙,對抗蕾娜十六歲生日當天必須面對的詛咒­?

【美麗魔物】充滿幻想、黑暗和詼諧的元素,是一部有趣又神祕的現代愛情奇幻電影。描述一個普通男孩愛上力量強大但想當正常人的女巫,這個危險的祕密會永遠改變他們的人生。

【美麗魔物】由ALCON娛樂公司製作,美國由華納兄弟影片公司發行,台灣由龍祥電影公司發行,將於2013年3月8號上映。

 

碎碎念 

電影又被掛上暮光之城的名字了,但不得不說,現在ya小說改編的電影,只要帶有一點愛情元素,八成都會有這樣的結局吧...

另外也因為跟暮光之城是同一個電影公司,我想這樣來宣傳也無可厚非啦

只是整體的內容,跟暮光之城一點關係都沒有啊

愛情也不是三角戀、也不是狼人、吸血鬼,一有魔法因素又跟哈利波特扯在一起

 

好啦好啦!反正這就是宣傳手法,要不觀眾怎麼會注意到呢!!!

總之電影好好表現,對得起書迷就ok!

 

BEAUTIFUL-CREATURES-poster1

 

 

 

 

演員介紹

Alice Englert as Lena Duchannes(蕾娜杜凱)(金棕櫚名導珍康萍女兒)

424308_318443188212175_243488219041006_834160_649442073_n

Alden Ehrenreich as Ethan Wate(伊森魏特)<----(史蒂芬史匹柏欽點發掘)

這男主角有點尷尬,之前聽到的消息是由Jack O’Connell演出,沒想到預告片出來竟然換了個人!

但頭銜上面是史蒂芬史匹柏欽點發掘,就期待他的演出啦!!!

Alden-Ehrenreich (1)

 

Thomas Mann as Link(林克)<----------在書中很洗歡這個角色,演員選角也頗有書中角色的fu

429858_319496518106842_243488219041006_837073_895949708_n

 

劇照欣賞

281x211 2012-09-20-beautiful_creatures  alice-englert-bc-featurette alice-englert-beautiful-creatures beautiful_creatures_5 beautiful_creatures_6 Beautiful-Creatures-2-008 beautiful-creatures07 beautiful-creatures10 Beautiful-Creatures-10-008 beautiful-creatures-img04 emily-rossum-alden-enheinrech-beautiful-creatures emmy-rossum-alden-ehrenreich-new-beautiful-creatures-stills-02 emmy-rossum-new-beautiful-creatures-exclusive-still-02  images (1)   

 

 

最後再來看段角色介紹的影片吧


 

beautiful creatures    

 

 

 

相關資料來源:觸電網wiki

 

 

想知道更多暢銷小說和改編電影的消息,快加入下方粉絲團喔 

 

 

 

, , , ,

Posted by enzo at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()